Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Продавай этот хард, покупай ноутбучный 2,5" и коробку к нему с firewire если есть IEEE 1394 в компе или USB2.0 если такого контроллера нет. Все в сумме - 80-100$ за 40Gb. Удобно очень (влазит в задний карман брюк) с Firewire я как-то даже unreal запустил - тормозов не было.
Ничего лучше чем мобайл-рэк не найдёшь! Купи его себе - не дорого, удобно, замодить можно рульно! P.S. Тем более что сейчас продаются моддерские мобайл-рэки - разноцветные такие, есть с встроенной подсветкой! :D Но лучше купи обычный и делай моддинг сам!
Или всётаки через USB!? Но тады надо переходник паять! :frown: Так что мобайл-рэк всё же лучше! :D (Мне даже это слово просто нравится повторять! USB! USB! USB! :D )
у меня мобилрак 2 года стоит .... и ничё .... всё работает ..... тока вот пришлось кулер другой поставить .... а то родной визжал как потерпевший .... :super:
Если может случится что то плохое, оно обязательно случится (Законы Мерфи)
Да, это распространённая проблема! Но у мобайлрека есть и минус - занимает отсек, а для моддеров это важно!(У меня например вообще свободных отсеков нет!)
да токо мой мобайл дал дубу через месяцев 7 - шлейф перепой был неудачным но зато теперь мой флоп торчит в мобайле если комуто интересно мож я и выложу эту тему :D