Да уж, действительно кривые... :dontknow: Я свой флоп уже и покрасил, и подсветил изнутри, дофига ему пришлось пережить, бедолаге :D . А флоп этот с моего первого компа, носит гордую марку IBM и датируется 1994 годом :super:
а у меня флопоглот уже 8 лет пашет как часы, плюс ко всему без флопоглота не всегда можно обойтись. например установка виндей на сериальный винт(при отсутствии, разумеется, обычного винта, usb-драйвов, или других способов)... если не прав-поправьте, не обижусь :D
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
выкинь флоп и забудь про него )) ты им ваще пользуешся я думаю нет ? купи резак лучше :-) у меня флопа уже наверно год а то и больше не стоит тока сестри иногда парит ) и то проше по инету или на рв ))
в новом корпусе блин есть дырочка типа уже готовая под флоп с кнопочкой и лампочкой ( нада вырезать и ЛСД ставить чтоб ваще забыть про флоп))))
Странные советы....Я когда флопик Моддил ничего не сгорело...и досих пор работает...причём и красил его 2 раза...и окошко в нём на передней панели прорезал..и оргстекло туда клеил..и светик синий ставил
другану своему помогал...тоже у него работает...
Могу сказать одно кривые драйвера HANDs .DLL
у мя тоже подсвечён и покрашен.. всё с первого раза... кста красил всё кроме кнопкиЮ она так и есть белая... на чёрной просто супер смотриться... и резак так - кнопки белые а сам чёрный...
оффтоп.. а я в магазине, торгующем всяким комповым барахлом увидел раритетную вешь - 2.88 дисковод IBM для 5'25 заглушки... может купить и заюзать куда-нить..?
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.