Kras_Klim, ну ты проверь а то я точно не помню :dontknow:
и потом она же тонкая?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
это что-то типа лазерного принтера, но краска располагается не в соосном с печатным барабаном тубусе, а в находящемся сбоку от механической части контейнере с винтовой пробкой.
да, кстати. контейнер обладает весьма извращенной формой. было бы интересно его заюзать в качестве бачка для СВО... если, конечно отмыть удастся...
oleg235, а фотку сделать можно?
pal, тогда удачи с эксперементами :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
я вам ребята больше скажу...
светится все что кислотных оттенков, ярко зелёный, зелёно-жёлтый, ярко оранжевый, ярко синий, розово-фиолетовый. таких оттенков светится все: от шариков для большого тениса, до бутылки Mountain Dew.
Если сильно захотеть,
И Организовать Умело,
Можно Солнце Обоссать,
Вот Бы Зашипело!
Maxwell, позволь с тобой не согласиться, тут зависит от пластика, у меня дома достаточно много предметов, кислотных оттенков, которые даже не думают светиться в ультрафиолете
Самое прекрасное чувство - это увидеть что, то над чем ты трудился долгие часы, РАБОТАЕТ!
Вы аккуратнее балуйтесь с ультрафиолетом - для глаз вредно, и кожные заболевания вызывает.
Поэтому: ничего лучше холодного катода с аргоном/криптоном/неоном - нет. Светодиоды тоже годятся