Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг железа

подключение Амперметра в цепь 12в и 5 в

Здесь обсуждаются темы связанные с моддингом «внутренностей» компьютера: HDD,раундинг шлейфов, блоки питания, FDD, CD-ROM и т.д.
Ответить

Сообщение tva77 » 31 июл 2007 21:45

[quote="J. A."]Эм... Народ, если мне не изменяет память, то в новых БП цепи питания по 5 и 12 раздельные, то бишь идет несколько отдельных веток того же 12. confused Если это все сажать на шунт, то какой будет смысл от схемы раздельных веток?? :shock:

Не как не разберу блок до конца. (навернуто там слишком много). но если будет так то земля у них наверно будет объщая (скорей всего и между 12в и 5в общая земля тоже). Предется шунтировать землю амперметром и мереть "среднюю температуру по больнице" .
tva77 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tva77 » 31 июл 2007 22:02

[ModReN] писал(а):tva77, можно сделать на много легче вот статейка http://www.overclockers.ru/lab/15728.shtml Вся идея в том чтобы замерять на входе 220вольт а не заморачиваться с 12 и 5 вольтами

Это тоже в проекте и с этим проблем нет. Но как не смешно , но эта стотья меня несколько остудила.
Я теперь не буду делать основным для восприятия (Размеры там, окрас) Амперметр цепи 220В. Максимальное колебание стрелки на 1/5 "Базового" показания!!!. Скушно )) (хоть и информативно).
tva77 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг железа