Megavit, ну мне вроди попадалась на глаза в каком-то рекламном агенстве! ну они занимаются рекламмой на тачках, там домах, и тд! И у них было оч много плёнки, и по моему там была типа под зелёные теталик!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Есть компромисный вариант между пленкой и покраской. Можно вырезать из пленки узоры (в стиле татуировок TRIBAL) и наклеивать поверх покраски. Скоро в галерее появятся несколько кузовов, выполненных в такой технике.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Народ, может я и совсем отстал от жизни, но всё-таки -
ЧТО ТАКОЕ МАРКЕТРИ? :shy:
А то тут swat написал, и все довольно кивают головами, типа понимают.
Кстати, насчет пленки, я тут на modlabs.net видел корпусок - обклеен зеркальной пленкой. Фишка в том что при выключенной внутренней подсветке стенка выглядит как зеркало :), а при включенной уже видно само окно. Ктонить экспериментировал с зеркалкой?
Duke, Картинки на форуме вроди не больше 400*400.
Я себе как-то хотел зеркальной обклеить. Обклеил веррхнюю. Мне не понравилось. имхо полная :ass: получилась.
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Я парни новичек в моддерском деле...я бы попросил более опытных заценить мою оклейку...рисунки не сделать было...руки пока не оттуда растут) стилизовал просто под дерево...
пуля делает удавительные изменения в голове...даже если попадает в задницу...