Народ, да вы чего? Использовать 90с2313 для того чтобы заставить моргать 4 светика? Я когда то видел схему на 4 транзисторах 4 режисторах и на 4 кондерах =>итого 16 деталей и все! Если найду кину схему на мыло автору темы! Тем более что эти процы сняты давно с производства и стоят сейчас как самолеты! Брать тогда уже тини2313 ток не знаю нужно ли будет код адаптировать...
M@TR!X, просто я и исхожу из того, что он может купить.
Лучше бы схемку человеку дал. Слух а когда 90с2313 процами стали :dontknow: А на тиню переписать не проблема. Только у меня с ней знакомый трахался, умудрился спалить таракана вместе с лпт как- самому не понятно
Ну извини пожалуйста, микроконтроллер а не процессор! Схема есть у меня на мобиле на 3 светила на 4.5 вольта на +12 надо все номиналы х2 на какое мыло кинуть? Ток сам ее не проверял.кидать буду как мыло с мобильника так кому?
А ты можешь помочь с адаптацией прошивки с 90с2313 на тиню2313? А то еще не вникал в написание прошивок вот и приходится просить добрых людей. Прошивка для мк который есть сердцем автономного уст-ва для работы с ипромами 24хх до 24ц256.