2 идеи по раундингу берем трубочки для напитков (видел в продаже светящиеся в УФ для дискотек) нарезаем на равные части продеваем в него провода второй способ могет не новый берем маскитную сетку(цвет любой нужный) + светики + хомутики пластиковые которыми провода крепят , оборачиваем маскиткой провода и крепим с шагом ее хомутиками (на фотки я еще попробывал крепить сетку белой ниткой и иголкой на фотке она даже не видна хотя есть) не забываем ставить светики с шагом (на фотке светик токо 1 постольку поскольку делалось минут за 15), моно москитку УФ краской красить буде ультрофилолетово, также моно в фольгу зараундить с помощью уже токо резинового клея фольга буде отражать свет,а теперь моно пинать :D
StudenT, это была идея, реализовать или нет это уже личное; :wink: трубочки заплел те которые нашел дома но я так думаю если бы почаще нарезал и продеть да еще взять одноцветные трубочки (там кислотно зеленые оранжевые или фиолетовые ну не нашел в магазине) смотрелось бы лучше гораздо, а светик обычный поэтому в темноте не будет сильно отличатся по свету
grinch, догадываюсь что было, ни кто и не грил об оригинальности идеи, но светики туда сували? вот к примеру пришли на работу трубки-ножки -они были упакованы в сетку которой моно сделать раунд проводов:wink: