Недавно решил замутить че-нибудь со своим кейсом, сделал немного, а щас в замешательстве: захотел поставить вентиль, а там 3 провода: желтый, красный и черный :dontknow: , а на фэнбасе у меня только 12 В. Чо делать, как подключать не знаю, подскажите пожалуйста!
Что здесь я, а где здесь ты и почему эта истина скрыта на порядок выше над нами на 12 этажей ниже.
Ну вот опять, вопросы вопросы вопросы redface , решил я свой Сидюк спрятать заглушечкой, а кнопу(eject) как вытащить до сих пор гадаю, тут же и вопрос: может вы подскажете рациональный способ, а то я их стоко перебрал, уже крыша съехала! Заранее спасибо! confused
Что здесь я, а где здесь ты и почему эта истина скрыта на порядок выше над нами на 12 этажей ниже.
Нехочу я с сидюком копаться, кнопы выводить, поэтому я придумал вот чего: я решил на держалки, которые крепятся к лотку прикрепить резиновые прослойки между заглушкой и держалками, они будут тонкие так чтобы третья оргстекольная хрень, присоединенная к заглушке, подогнанная в притык к кнопе eject смогла при нажатии на заглушке на площадь кнопы нажать на eject, ну как? :wink: