Привет всем. Случился у меня такой трабл: замодил я винт, давно еще 8-9 мая. Прорубил аля фигурное окно, подсветка, аля гравировка. Да завершения мода осталось лишь припоять питалово диодов к питалову винта. Сделал я это сегодня, после экзаменационного сочинения по русскому языку. Счастливый и радостный что я такой крутой :) цепляю винт к машине, и тут то оно обнаруживается, что головка носится с бешеной скоростью на ходу подтягиваю шуруп, крепящий головку все проходит, но теперь мотор цепляет оргстекло (окно то биш) решение пришло быстро и манило своей ненавящивой простотой :). Ставлю шайбу под крышку винта собираю, подключаю, та же гадость, винт затянут. После энного кол-ва времени вообще перестает дергаться. Вопрос можно ли ее реанимировать (или делать из винта часыJ), из за чего это было?
Часы - вряд ли а вот микросекундомер можно.
Была у меня такая трабля Нужно или оч тонкий пластик или издеваться над алюминиевой крышкой(поднять кромку) или что проще всего налупить оргстекло поверх окна, снаружи.
У меня дома валяется винт, в который залез мой друган (он же мне его и подарил).
У него (у винта :D ) почему-то головка ездиит влево вправо, без передышки с щелчками! :weep: Его можно еще починить? Или прийдется чясы мастерить?
хХх, извени, что тебя перебил. :shy:
Дать совет как это можно починить я не могу (к сожалению), но дам другой совет -
Бери свой винт и неси его к знакомому HARDдоктору в сервисный центр! :doc:
Там его тебе починят или делай часы и покупай новый :shy:
TERRORist, Если нечего нормального сказатьне можешь иногода лучше промолчать. На кой по твойму мне винт без крышки. :mad:
Zhabbervog, Часы не катит, я уже полностью мод закончил, только это фигня мешает и переделать его весь нехочется.
$adist, Может из за того что болт который крепит головку не до конца закручен. Но я точно не знаю :dontknow: