:D Народ:lamer: ! Я вот думаю... Я хочу как-нить сделать в своих старых колонках вот что: поменять светодиод-это понятно, но вот например, если громкость больше делать - светодиод становится ярче и наоборот. Можно это как нить реализовать??? :dontknow:
TERRORist, он моргать будет.
Lord-Dan, поставь двойной резистор на регулятор громкости (или на ось уже имеющегося поставить ещё один) и через одну из секций запитай диод.
Пасибки - попробую. Тока вот скажите - что такое двойной резистор, как он выглядит и как его поставить. confused Примерно я догадываюсь, но лучше - объясните, просто я в этом деле уж совсем новичок.... :shy:
Унитазу в душу насрали.
Утро добрым не бывает.
Улыбка - понятие растяжимое.
feniks2001, я вот кстати с морганием сделать и хотел....только вот напряжение там действительно очень маленькое....да и не на каждых колонках 2 вольта есть......на моих небось один еле наберется....давно уже мучаюсь с проблемой....
Ну что, кто-нить скажет? Или там... схему нарисуйте... или еще че-нить
feniks2001, как это: " поставь двойной резистор на регулятор громкости (или на ось уже имеющегося поставить ещё один) и через одну из секций запитай диод."
Ну как поставить я догадываюсь, а вот как диод поставить, или лучше вообще объясни..... КАК ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? (по подробнее) :shy: redface confused :weep:
Унитазу в душу насрали.
Утро добрым не бывает.
Да все просто!. К аудиокарте идет провод. Три провода(стерео). Один-общий, это минус для светика, др. - левый канал, там плюс, и на ттретьем тоже. Можешь взять два светика, тогда будет стерео!
|
audio--------------------------------правый канал
---------------------------------
|
светик
|
audio--------------------------------левый канал
---------------------------------
|
светик
Tj,Аааа. полоооска, сорьки, я понял, мне уже все объяснили.
TERRORist, а вот мне тут сказали, что из однгого двойной резистор довольно сложно сделать, если так то плохо...... :dontknow: Просто у нас в городе нет радиорынка.... :mad: ploho
Унитазу в душу насрали.
Утро добрым не бывает.