Я решил радио преёмник в системник вставит. А только с хемы с апто поиском каналав не как не магу наити может быть кто подскажет. Если есть на USB то темболие. Помогите кто может. Зарание благодарен. :super:
Анисимов Владимир, я извиняюсь, но я не понимаю такого: "я решил вставить, дайте мне схему, и я сделаю"...
какого фига тогда вообще делать, ежели брать готовое? руки есть? голова есть? (сомневаюсь, после такого обилия грамматических ошибок... даже фамилию свою неправильно написал... ох, молодежь... =)))
извините, я отвлёкся маленько... по теме: схем очень много, на USB переделать - плёвое дело. нужно только иметь навык работы с паяльником да голову работающую (причём в режиме "хочу и могу", а не просто "я так решил и так хочу" =))), плюс маленько филок (микросхемы покупать). ежели действительно надо, могу помочь схемами, направить, подсказать... только вот учти, что ежели будешь делать управление с компа, то программировать ещё придётся... а это маленько сложнее, чем просто паяльником шуровать по готовой схеме...
ещё раз подумай, надо ли оно тебе? я вот, почему-то думаю, что ты не справишься... а понты кидать - тоже можно, конечно =)))) но не здесь =))))
А не проще взять какой-нить приемник типа Palito за 15 грн с автосканом, сделать вывод на линейный или еще какой-нить вход, кнопки на апнель и запитать от 5в с резистором? Проблемка будет только с антеной, придется наружу наверно вывести, вроде весь корпус заземляется....
Зачем так морочить себе голову? Просто взять классную авто магнитолу, например Пионер и вставить её в корпус... Купить к ней пульт, получишь радио и касетный привод в компе + усилитель 4Х50Вт... Правда магнитола - тольно чтение
::-D:
идёш в людой компьютерынй магазин подходиш с дибильной улыбкой к продавцу спрашиваету него авер медия ЮСБИ радио.. покупаеш идёш дамой втыкаеш в свободный ЮСБИ порт и не тупиш дибильными замыслами....
что вы человека затыкали: иди в магазин, дебильная идея, и тд.!!! spor нах тогда самому окошки резать? че гемогр себе зарабатывать? купить сразу корпус с окнами, зачем шлейфы самому раундить купи готовые.... продолжать мона долго... :puke: