Подскажите, каким образом они держатся на поверхности Флуоресцентные маркеры?... я уже пробовал пару штук - они сразу стираются, если немного тирануть... :confused:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Может я немного и не втему,но... Недавно на рынке купил коробку с флуорасцентной гуашью, покрасил кулер, агп, лого на видяхе и т.д и т.п. и пдсветил всо это дело УФ светиком, однако краска стала интенсивно облупляцца :weep: . Подскажите, чё мона в эту с**нуйу краску добавить, шоб она лучше держалась??? :dontknow:
2 Rasta sanchez
На коробке написано,что подходит для детей возрастом от 5 до 9 лет :laugh: , идеальны для бумаги, картона... Короче нифига полезного :D . Даже про то, что они в УФ лучах светяцца, тож не сказано..
SmokE [LP], без обид, но забавно слышать "подходит для детей возрастом от 5 до 9 лет, идеальны для бумаги, картона..." :lol:...
Решение: лак поверх гуаши однозначно! Или влажной тряпочкой, при отключенном питании, нафиг... все на исходную. :D
да, я к стати кучу и гуаши наблюдал в банках и маркеров, -все вроде флуоресцентные.. видел прозрачный УФ маркер,.. но чтоб в "ампулах".. такого не видел...
..я когда-то покрасил часы, гунявые какие-то желтым маминым лаком для ногтей, сверху еще и прозрачным, вроде все классно было - ходил понтовался. прошло пару месяцев и лак поплыл :shock: да еще и так, что загадил мне рюкзак (я его от тудова отдирал) и кучу ненужных дневников... :laugh: ..не может ли тоже самое с компом произойти?.. от нагревания например (видео карты) :confused:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.