на счет подсветки можно че-нить придумать... в 3310 светодиодная подсветка... но это не буда.. как выход сзади белую бумагу несколько сверх ярких светиков..
Удалил, как просил. Темы начинаем с Большой Буквы. /Sebastian/
подожди маленько, я отправил предложение админам написать статью... если одобрят.. тогда скоро будет полная статья... если нет, ну что ж.... буду все тут выкладывать... пока могу сказать что использован PIC контроллер цифровой термодатчик... и дисплей... так что тем кто хочет повторить советик : Собирайте программатор для сего чуда... я пользовался JDM в инете куча его схем... ну опять все зависит от админов...
статья почти готова. Максимально подробно старался описывать действия. Сегодня умудрился при прошивке указать не тот тип осцилятора => угробил пик. Чудеса. Хорошо что он не дорогой. Сейчас ищу подходящую люминисцентную пластину для подсветки от мобилы . Т.к на столе без подсветки нормально, а в компе темно. Хотя это только усложнит схему. Можно снизу или сбоку поставить 3 светодиода и будет классно. Но сразу говорю что голубые не подойдут и красные тоже .
с прошивкой термометра есть большая проблема ! пока на несколько дней отложу... ПРОШУ ПОМОЩИ У ПРОГРАММИСТОВ пик не хочет работать от внутреннего генератора...
кто откликнется ломитесь в аську 433919986 confused