Товарищи моддеры! закончилось 5 дюймовое пространство спереди, а фанбас нужон очень. Были мысли разместить снаружи, только вот толком ничего не придумал. А в 3,5 фанбас не влезет. Поскажите, как тут поступить, и вообще, куда крестьянину податься? :dontknow:
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Solid Snake, дык в чем проблема-то? в любую коробочку, кабель зависит от количества каналов и реализации. если просто переменки ставить, то N=Nкулеров+1 (земля)
kUBIK, stem,
Зачем именно выносить изи корпуса может всетаки переделать то что у Solid Snake, уже стоит. Типа компактнее сделать или вобще типа стелс-реобас и еще чтото там поставить. Ну типа корпус от CD-ROM нажимаеш на кнопку поставить диск а там какието регуляторы. Чем не прикол ! :wink:
Согласен с kUBIK , думаю в коробочку пихнуть какую-нить, хотя надо будет подумать, как сделать по нормальному... Стал приглядываться к 3 дюймовому отсеку, хотя там наверна не прокатит. Так что наверна будет что-то типа того ленивчика, но все надо продумать. А морду дырявить не буду, не то получиться. Или в 3.5& confused
Preparings - 85% done
А... чёто я никак не втыкну, в стратьях про фанбан написанно, что это шина для вентиляторов, сделана она в статье ваще в какой то некрасивой коробочке, ваще фанбас без всяких регуляторов, зачем такую некрасивую фигню выносить на панель компа или вообще за его пределы?
Ну я вообще запутался:) В общем, легче наверна будет в 3.5 пихнуть, а вот внешний тяжело, но потом прикольно получиться. Думаю заюзать корпус от CD-ROM, покрасить его или плексом оклеить (благо много), только вот ещё надо дырку в крышке компа сделать под провода, если под корпусом фанбаса, её видно не будет. Сижу в раздумьях аки Конфуций :doc: confused
Preparings - 85% done