сомневаюсь, порт 1, работа с портом заключается в получении данных и отсылке обратно, те я думаю что они просто будут работать одинакого, одно и то же показывать
Скорее всего можно (сам не проверял)
Один сажаете на LPT, а второй через интерфейс на pic-е к com.
И естесно две программы управления, соответственно настроенные.
-Да у вас тут короткое замыкание.
-Так удлинните его !
rogat1y Угу. все просто. 16x2 подключаешь по обычной схеме (например, E - к STR, A0/RS - к SEL), а у графического - подключаешь еще к двум ногам на LPT (например, AF и INIT) E1 и E2, E сажаешь на землю. (возможно, он не потянет такого авангардизма, в этом случае к LPT подключаются E и E1, а между E1 и E2 ставится инвертор). D0-7 и A0 параллелятся с текстовым.
Проблема в этом случае будет одна - как сделать, чтобы две программы не дрались. (Впрочем, это легко решаемая проблема)
Могутъ синхронно... А еси два лсд поставить, то как lpt=порт поймёт, на какой дисплей ему передавать инфу, имхо надо, чтобы лсд передавал о себе на lpt-порт... Можно конечно попеременно их включать... но надо, как я понимаю, именно одновременная передача на оба лсд...
А почему нельзя оба поставить, к примеру на USB? Я б с радостью себе поставил даже 1 лсд на USB... Токо как? Ну ет уже др. тема...
Рубите канаты!
The >.Shaman.<'s PC - 88% - временно заморожен
The Fade To Black - 51%