Saddamka, а что у тебя с глазом? ;) Может "слепыш" и правильнее, но эта плата смотрится прикольнее, типа сложная плата с процессором управляет вентиляторами 8)
Вопрос: у меня сломанный Фуджицу МПГ3101 АТ, но там крышка не как на ВестернДидж плоская, а выпуклая, делать ее полностью из плекса не решаюсь, так как красиво не получится, остается только вырезать окно в крышке или как-то еще можно сделать???
:::=== b2f.by.ru ===::: Best Kiev CClubs review! :::=============:::
b2f.Shen да , дело это сложное....что могу посоветовать....что нить из разряда дремеля. только надо будет резать очень аккуратно, чтобы красиво получилось...и еще, как и куда потом крепить плекс, чтобы закрыть получившиеся окошки ? Скорее придется использовать акрилл, типа боксы от компакт дисков...
Лукайте, новая жизнь сломанного Фуджика МПГ3102АТ. Так отстойно выглядит, потому что я не снял защитную пленку с плекса, так как буду красить (хромировать). Дырку делал самодельной насадкой на дрель из болгарочного круга и доводил надфилем, плекс вытачивал на точиле и доводил все тем же надфилем:
:::=== b2f.by.ru ===::: Best Kiev CClubs review! :::=============:::
Ребята а как заставить мотор винта вращвтся?
К ниму от схемки идут 3 проводка - красный, чёрный , зелённый, подрубил к ним в разных позициях и 12в и 5в, без толка, там кажись замагнечивается и сидит в одной позиции, а крутится ну ни как.
Винт угробленый.