Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг железа

блок питания ->вперед

Здесь обсуждаются темы связанные с моддингом «внутренностей» компьютера: HDD,раундинг шлейфов, блоки питания, FDD, CD-ROM и т.д.
Ответить

блок питания ->вперед

Сообщение Кирилл » 21 дек 2003 23:31

Здравсте премногоуважаемые Модеры (с большой буквы). Первый раз тут, и мне очень понравилось. хочу задать вам один вопрос: можно ли перенести блок питания из задней части корпуса в переднюю, так, чтобы вентилятор был виден. вопрос этот обусловлен в основном отсутствием денег у нищего студента (т.е. меня) и желанием сделать что-нибудь издалека и в темноте напоминающее то, что было описано в статье о подсветке кулера. но из мер предосторожности, я решил спросить у знающих людей, дабы ничего не напортачить (может измениться аэропоток, что резко скажется на охлаждении процессора). заранее большое спасибо. возможно такие идеи уже были, дайте ссылочку Пли-и-из.
можно все, но кое что - только один раз
Кирилл offline
Real modder
Real modder

Сообщение Vodkamen » 21 дек 2003 23:54

можно и не парься все будет работать там сзади ему только крепления нужны ,кстати курсы русского языка находяться рядом с Курским вокзала
Вы все еще кипятите?Тогда мы идем к вам
Vodkamen offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Кирилл » 22 дек 2003 07:55

Спасибочки, только до курского вокзала мне далековато, я живу в Питере.
Кирилл offline
Real modder
Real modder

Сообщение Санек » 22 дек 2003 11:58

Можно! Просто вынимаешь его и вствляешь вместо двух 5" девайсов
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

Сообщение Кирилл » 22 дек 2003 12:52

еще раз спасибо. похоже, что я не первый это придумал (есно). а жаль, уже стал подумывать статью написать :frown: ну ничего. попробовал тут встроить в компьютер маленький радиоприемник, почти получилось, т.е. встроить то встроил, только он не работает :weep: а когда вообще приходит рассылка, т.е. обновляются новости, ато все выходные ни слуху ни духу :confused:
Кирилл offline
Real modder
Real modder

Сообщение Кирилл » 22 дек 2003 14:58

Спасибо, а что такое ИМХУ (не сочтите за неуважение, но надо же знать, что писать :) ). требование к статье я прочитал. буду писать, только сессия на носу, не обещаю, что быстро управлюсь (но буду очень стараться). модингом я занялся не очень давно, но увлекся им по уши (какая-то комбинированная фраза получилась). в общем считайте, что статья уже висит на самом видном месте, а вокруг банеры, реклама (ненавижу рекламу, но как без нее) толпы поклонников и фанатов, цветы... че-то фантазия разыгралась не на шутку. что, честно можно писать? :shock: честно честно? :D я оправдаю ваши надежды, можете на меня положиться. уже пошел писать...
Кирилл offline
Real modder
Real modder

Сообщение t0ss » 22 дек 2003 15:01

Если запихать в два 5" слота блок питания кулером наружу, то провода от розетки так и пихать, чтоб спереди торчали?!
t0ss offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Ky3bMu4 » 22 дек 2003 15:30

t0ss писал(а):Если запихать в два 5" слота блок питания кулером наружу, то провода от розетки так и пихать, чтоб спереди торчали?!

В стиле Гигера (Чужие 1,2,3,4) получицца: берёшь хомуты чёрные , через 1.5 - 2 см нахреначиваешь и хвосты хомутов отрезаешь. Получается типа колючей проволоки, только прикольнее. Это всё подсвечиваешь зелёным, в блоке питания вырезаешь старый беспонтовый гриль, делаешь из оргухи новый, подсвечиваешь его зелёными диодами, выгравировываешь там чо - то типа Алиенз 4ever, потом аирбрашиста просишь всё это дело покрасить под Алиенз, из компа вусю периферию аналогичвно хомутами охреначиваешь плюс из компа во все стороны связки кабелей выкидываешь схомутованных таким же макаром, плюс неона зелёного побольше, и главное - никаких биохазардов и нуклонов. Имхо вместо одного блока питания поставь два. Все девайсы - на шнурах вывесить из корпуса, типа свободное падение... Хардкорная жуть, если всё это представить себе. Вот так вот. Ну может немного за оффтопик выпал... =8)-{<8-->
Ky3bMu4 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Omikron.J » 23 дек 2003 01:24

Имху (моё скромное мнение) хвост тонкий получится, можно его тонким паралоном обматать, а дальше по твоей методике =) Будет совсем как настоящий!
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Omikron.J offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение t0ss » 23 дек 2003 01:56

Ky3bMu4"][quote="t0ss писал(а):Если запихать в два 5" слота блок питания кулером наружу, то провода от розетки так и пихать, чтоб спереди торчали?!

В стиле Гигера (Чужие 1,2,3,4) получицца: берёшь хомуты чёрные , через 1.5 - 2 см нахреначиваешь и хвосты хомутов отрезаешь. Получается типа колючей проволоки, только прикольнее. Это всё подсвечиваешь зелёным, в блоке питания вырезаешь старый беспонтовый гриль, делаешь из оргухи новый, подсвечиваешь его зелёными диодами, выгравировываешь там чо - то типа Алиенз 4ever, потом аирбрашиста просишь всё это дело покрасить под Алиенз, из компа вусю периферию аналогичвно хомутами охреначиваешь плюс из компа во все стороны связки кабелей выкидываешь схомутованных таким же макаром, плюс неона зелёного побольше, и главное - никаких биохазардов и нуклонов. Имхо вместо одного блока питания поставь два. Все девайсы - на шнурах вывесить из корпуса, типа свободное падение... Хардкорная жуть, если всё это представить себе. Вот так вот. Ну может немного за оффтопик выпал... =8)-{<8-->

А ты прикинь сколька это стоить будет
t0ss offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Masaki » 22 янв 2004 12:42

Мы с друганом ставили БП вперёд ... а куллером акурат в дырку спереди под дополнительный вентель ... только морду мы сняли и заделали зеркальным пластиком (с дыркой под FAN)... а провод питалова убрали внутрь БП и вывели сзади :D
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение anOha » 23 янв 2004 01:17

в продолжение темы... Насколько я понял, там где-то рядом должны быть всякие "железки" типа HDD,CD-ROM и т.п. Так вот вопрос: если крышку или весь корпус БП делать не металлическую (плекс, например) - "наводок" :insane: от работы БП на "железо" не будет? :confused:
"...не искуси, да не искусан будешь!"
anOha offline
Mega Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг железа