Здравствуйте. Помоте с идеей. У меня Сидюк торчит из боковины. Короче даже на пару сантиметров выперает, а закрепив его - трудно отсоединить шлейфы.... я вот что хочу: чтобы сидюк выдвигался боком из бока компа. Только как это сделать? может на моторчике от другово сидюка? может на двух? Подскажите плиз.
Xsandr, можно сделать по системе выдвигания трея :wink: Только полозья надо делать из металла - нужна жёсткость.
Ая бы не стал делать такую фень, 1 при выдвигание сидюка будет вылезать его некрасивая часть и шлейфы. 2 надо делать дырку в корпусе под сидюк и не закрывать её плексом. Но на эти причины есть ответы: 1 сидюк моддить, шлейфы зараундить. 2 Заделать дырку оргстеклом которое буде своевремено открываться.
Xsandr, если лень париться тоже есть два решения: Купить новую модель сидюка :wink: (но это стоит денег и это не по моддерски :wink: ) 2 Замодить сидюк и прекрипить его наверх корпуса :wink:
Xsandr, Видел когда-нибудь старые советские видеоплееры. У них лоток подкосетник очень интересно выезжал из брюха, причем одна механика и никаких моторчиков. Вот так и сделай. Будет красиво.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...