Заметил только что, что одна из двух неонок, установленных у меня в корпусе, горит немного ярче другой. А та, которая горит тусклее еще и слегка мигает (видно толко если присмотреться). НЕмного потыркал кнопку - у меня конопка еще какая-то дурацкая - при включении неоки мигнут и только потом начнут нормально работать. Там по-моему что-то с контактами - если включать кнопку ПОЛНОСТЬЮ, то неон вообще не загорается =) = приходиться каждый раз немного "потыркать" кнопку. В общем вопрос следующий - "мигание" неонки связано с кнопой или с нехваткой мощности БП?
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW, возможно глюк в кнопке, а если неонки подключены к одному инвентору то проблема может быть в нём.
З.Ы. у меня 2 уф неонки от разных производителей светят с разной яркостью.
Да - все дело в кнопе. Поставил заводскую черную - все работает. Нашел еще одну красненькую (осталась после неудачного фенбаса) - с ней неонки светят с одинаковой яркость, но все равно если нажимать кнопку полность неон не загорается (скорее всего контакты размыкаются) - приходится немного "не дожимать" кнопку. Так что мой совет на будущее всем моддерам - не используйте в таких делах "паяные кнопки" - это уже вторая, а артефакты одиннаковые (третья паяная кнопа вообще не функционирует с неоном).
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.