Nikk, На боковой поверхности корпуса написаны все обозначения. Какого типа конденсатор, на какие он напряжения и.т.п
Приведи их дословно. Дальше будет все просто, я или Sblek, или еще ктото кто разбирается заглянет в старый совковковый справочник радиолудителя и скажут тебе про этот конденсатор всю подноготную. А если поискать, то и в инете найдешь про него. Чего гадать на кофейной гуще? Я тебе об этом в ветке где про подключение светодиодов разговор шел уже говорил.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Судя по всему левый "+" т.к. он не соеденен с корпусом, в отличии от правого "-" он соеденен, но это судя только по фотке, а так скажу тебе одно он составной и глядя на ту маркировку которую ты написал на каждом его выводе может быть 1000мкф.А проще сними его оттуда и с ним на рынок (аля магАзин) и там тебе подскажут чем "каку" заменить.Да и еще ты в курсе из-за чего он вылетел: просто "высох" или пробило? если пробит то и новый вылетит :doc:
Слава советским котам!
А еще я не люблю пить воду,-она потом булькает!
вот вы любите "гадать на коыейной гуще"... :lol: во первых !Nikk, откуда ты взял что он 1000х63в ? если ничего не написано ??Tj, какой "гравер"?
епт.. одал справочник по кондерам и не вернули , короче ! то 5 кондеров скорей всего по 200мкфх63в! соединени паралельно ! корпус - минус , выводы - плюс хотя по фото непонятно , похоже что один из внутрених соединен с корпусом , такого не дожно быть
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....