Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг железа

Поможите использовать регулятор Tt

Здесь обсуждаются темы связанные с моддингом «внутренностей» компьютера: HDD,раундинг шлейфов, блоки питания, FDD, CD-ROM и т.д.
Ответить

Поможите использовать регулятор Tt

Сообщение PowerVR » 10 дек 2003 14:20

Привет всем!

У меня 480вт Tt БП, с ним идут две заглушки (в PCI одна и на 5" отсек вторая) с ручными регуляторами вращения вентилятора (по одной крутилке на каждой). Получается, что для БП используется на выбор одна заглушка с регулятором, а вторая лишняя.
Помогите использовать ее для другого вентилятора!

Дело в том что я не понимаю принцип. От БП отходит специяальный провод, который соединяется с этим регулятором и оно меняет скорость. Как сделать чтоб с другим вентилем работало - непониамю. А разбирать БП чтоб посмотреть как оно сделано не могу (всеж денег стоит и на гарантии он).

Помогите советом, стоит себе заглушка с регулятором без дела - непорядок! Да и есть вентилей в корпусе нуждающихся в регуляторстве полно ::-D:
Жизненное кредо: "Забирай воздух снаружи и подавай его непосредственно на кулер проца."
PowerVR offline
Real modder
Real modder

Сообщение feniks2001 » 10 дек 2003 21:45

На сколько я понимаю регулятор меняет частоту вращения только вентилятора БП. Если так, то для того чтобы регулировать другой вентилятор второй заглушкой тебе необходимо соединить заглушку и вентилятор последовательно, а затем подключить к разъёму питания.
end of script
feniks2001 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение PowerVR » 11 дек 2003 11:38

понял... попробую, может действительно всё просто :)
Жизненное кредо: "Забирай воздух снаружи и подавай его непосредственно на кулер проца."
PowerVR offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Моддинг железа