Раз уж кто-то спрашивает про дюралайт, хочу тоже спросить, вот в магазе он лежит мотком, допустим 20 метров, и написана цена 45 рэ за метр. То есть его можно купить метра два например, а как осуществляется подключение питания :dontknow: раз его режут :dontknow: Если ступил не бейте :tratata:
[quote="Laky"]Раз уж кто-то спрашивает про дюралайт, хочу тоже спросить, вот в магазе он лежит мотком, допустим 20 метров, и написана цена 45 рэ за метр. То есть его можно купить метра два например, а как осуществляется подключение питания :dontknow: раз его режут :dontknow: Если ступил не бейте :tratata:
45рэ за метр??? я у китайских братьев за шесть рублей за метр брал они мне еще розетки с переходниками бесплатно дали,тк брал я десять метров ::-D:
Ты черный маг,
Ты обречен,
Такая плата,
Таков закон...
Эпидемия-Черный маг
на дюралайте есть специальная отрезная линия отрезаешь по ней и вставляешь туда специальный переходник....короче ща сфотаю и выложу фотки чтоб понятней было ::-D:
Ты черный маг,
Ты обречен,
Такая плата,
Таков закон...
Эпидемия-Черный маг
короче вот ссылка на альбом,смотрите :D
http://foto.mail.ru/mail/sergun92/6/ главное не забыть замотать другой конец в изоленту а то шандарахнет током да еще и дюралайт сгорит,надеюсь все понятно по подписям
Ты черный маг,
Ты обречен,
Такая плата,
Таков закон...
Эпидемия-Черный маг
А зачем скажи тебе этот дюралайт? Много в нем недостатков: Питани, грамозкий,
плохо гнется, греется(кароче думаю он не для домашних условий) намного будет удобнее обойтись светодиодами(сверхяркими)они питания мало жрут, ярче горят и от компа питать можно, согласись! :doc:
tos, братка, попробуй мож на один из проводов прифигачить обычный стартер от дневных ламп ЛБ-40, например, я ставил на обычную 220 в лампочку дык она дергалась :super: .пробуй все в твоих руках...
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед придет к горе!!!