Road Tripper, В одном из номеров Хацкера я прочитал, что якобы нельзя его ставить, он должен работать вертикально, да износ явно увеличивается, ну и ещё что-нить произойти может, короче я бы не стал етого делать, как и STiNGeR,
Спасибо мужики, что упасли меня от самой страшной глупости :shock:
Даже офигенный мод без инфы на харде - куча металлолома. Пусть и недешевого.
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
У меня давно хард висит так же, как и у X-PloiD, но только чё-то это уже не то... Я всерьёз давно задумался об идее, чтобы винчи можно было менять как флопки - вставил его туда, включил комп, чё надо сделал, а потом кнопку нажал, а он у тебя оттуда выдвинулся! Чем не СЧАСТЬЕ?! :D
Винчи по расположению IDE, молекс вроде одинаковые, следовательно всё это можно красиво оформить! :wink: Как следует замодить!!! ::-D:
По-моему - очень нужный девайс! Осталось только его сделать! А невозможных вещей в природе не бывает!!! ::-D:
Моддинг - это наши желания, которые не всегда совпадают с нашими возможностями!...