В общем нету у меня в частности и в городе вообще инструментов спецовых для снятия молексов. Взялся я за это дело с иголочкой. Все что получилось, это лишить проводов 4х и 6и пиновые молексы, 4х пиновый на мамку и 20и пиновый молексы так и не удолось лишить проводов. Собсно вопрос: как можно снять 20 пиновый молекс подручными средствами?
Ferz, сулш, тупой конешно вопрос но все-же... Я с молексами часа 2 е***** но ниче не смог снять :mad: :mad: Я эти штырьки чуть ли не оторвал *** а он сидит как влитой :mad: :mad:
Обьясни плз как его снимать желательно в картинках, с описанием :beer:
Ganj, Если присмотреться к коннектору, то видно два усика-упора, которые и не дают ему вывалтиться! Эти-то усики и надо загнуть во внутрь!!!
В питании матери тоже самое, только хуже (на ентот разъем у меня уходит минут 20-30).
ps/2, хм, я даже без этого обошелся. Перед глазами валялась связка проводов от убитого БП. :0) Но провода могли бы и получше раскрашивать. Можно все-таки перепутать светло-красные с красными и рыжими. Мало ли что. :dontknow: :shy:
[quote="J. A."]ps/2, хм, я даже без этого обошелся. Перед глазами валялась связка проводов от убитого БП. :0) Но провода могли бы и получше раскрашивать. Можно все-таки перепутать светло-красные с красными и рыжими. Мало ли что. :dontknow: :shy:
Чтобы не путаться в проводах, берешь полоску картона (пенопласта и т.п.) и втыкаешь туда штырьки, которые достаешь из молекса в том же порядке как и на разъеме. Вот и все :D