На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Приветсвую. Собсвенно ситуация: есть системник в котором есть щель под флопик + углубления для наклейки и т.п всячиские углубления на морде хотелось бы все эти углубления в пластмассе как то заделать так что бы часть морды где все эти углубления была ровной. Была мысль про заливку этих углубления селеконом или монотажной пеной (про монтажную пену вычитал опять же у вас) Что можете посоветовать в этом случае?
Я так думаю лучше автомобильную шпатлевку брать........она пластичнее, пластик же не жесткий, при движении обычная шпатлевка может потрескаться и отвалиться...........
Бери специальную шпаклевку для пластмассы. Такой обычно бампера шпаклюют. Обычная может отвалится. С бамперов точно обычная отлетает, но там и вибрации на порядок больше.
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
шпат(к)левку надо, однозначно брать для пластмассы, а иначе, действительно, может отвалиться. Перед тем как шпак(т)левать, зашкурь крупной "шкуркой" (иначе говоря, процарапай) поверхность для придания ей лучших для зацепа (по науке - аддгезионных) свойств. Ну, а далее, как уже и говорили: шлифанул, с водой и т.п.
Блин! Набиваю и вижу, что FIL, уже это и сказал... Копирайт под этими словами ставить не буду :beer:
REMBO, FIL, я не думаю что составители Большого Энциклопедического словаря ошиблись: http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bs ... %26isu%3D2 Юзаните яндекс и найдете еще деяточек подобного.........
Я не говорил что шпклевка -неправильно (это общенародное простое название) но REMBO, наехал на меня , что я не прав..........я доказал (всетаки надеюсь) ему обратное...........