На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Подскажите каким номером шкурки шкуриить?Тоесть какие номера и в каком количестве мне она мне понадобится!P.S Смотрел поиск ничего толкового не нашёл.HELP!
Gadzilla2005, как будто все так принципиально и наждачка стоит как литр спирту и найти ее так же сложно ::-D: . Средней наждачкой--неск. листов. Затем мелкой при желании (смотря в какой технике и в каком стиле собираешся делать кейс свой).
З.Ы. а вообще--добро пожаловать на форум!
А есть какие нибудь насадки на дремель для шлифовки а то руками не очень хочется а которые даются в комплекте не удобные и маленькие. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Дрелью тогда пользуйся (там насадки больше по размеру и мощи хватит) а дремель действительно для "мелочей" (Это же шлифовальная машинка :doc: )
И там есть насадка 10см круга, на который на липучки сажаешь шкурку (специальную - круглую) и в перед...
Gadzilla2005, если ты имеешь в виду, чем СНИМАТЬ КРАСКУ - то лучше номером побольше, а еще лучше - лепестковой насадкой на болгарку. а в идеале - уничтожителем лакокрасочных покрытий.
если ты спрашиваешь о зачистке МЕТАЛЛА (уже без краски) перед покраской - то чуть помельче - всякими нулевками смысла обрабатывать нет, т.к. основная задача - увеличить площадь сцепления краски с поверхностью...
Gadzilla2005, Делать надо как сказал товарсъ kUBIK, только со шкуркой не перепутай - если берёш советскую, то чем меньше её номер - тем меньше зернистость, а если берёш импортную, то всё делается наоборот :doc: ...
Я для покраски с нуля использовал следующие виды (импортная): 800,1000 - для снятия краски и для шлифования поверхности после грунтовки; 1500,1800,2000 - между слоями краски. И лучше это делать под водой и без сильного нажима - тогда получается почти идеально покрашенная поверхность! :super: Сам так делал и не жалуюсь. В итоге у меня получилось 2 слоя грунта, 5-6 слоёв краски(уже и не помню :wink: ) и 2 слоя лака - эфект оправдывает потраченное время!
Компьютер не для работы, компьютер - для моддинга!
[quote="BSH"]Я для покраски с нуля использовал следующие виды (импортная): 800,1000 - для снятия краски и для шлифования поверхности после грунтовки; 1500,1800,2000 - между слоями краски. И лучше это делать под водой и без сильного нажима - тогда получается почти идеально покрашенная поверхность! :super: Сам так делал и не жалуюсь. В итоге у меня получилось 2 слоя грунта, 5-6 слоёв краски(уже и не помню :wink: ) и 2 слоя лака - эфект оправдывает потраченное время!
А где же фоты...в студию :beer:
X-mods.ru - первый моддинг портал г.Калининграда...ведуться работы...