На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Дак цвет то какой хочешь можно сделать, а ночью еще и светиться будет. Вообще ведь поидее можно хоть маркером красить, так что можно даже поверх покраски маркером светящимся рисунки рисовать, а сверху лаком..
Маркером можно покрасить конечно, но будет не совсем хорошо смотреться - я и сам рисовал на нем, но потом простом все стер, задешешь рукой - остаются разводы. Если сомневаешься на счет покраски, то попробуй купить пленку-смоклейку покрась ее, наклей, посмотри, понравится - покрасишь тогда и кейс, а идея неплохая...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Я щас параллельно ВО делаю, в отдельном кейсе, соответственно тоже все красиво, с окошком-дверцей и подсветкой, уже обклеил ровно самоклеющайся пленкой, скоро красить буду может УФ попробую на ней сначала)
А насчет маркеров УФ, я хотел так, красишь боковину каком нужно цветом. а потом маркером не просто рисунки, а узоры чтоли, имеется ввиду так, чтобы просто полос не было а большие достаточно площади закрашивались.
К примеру если ты хочешь написать букву "А", то ты ее не пишешь маркером УФ, а закрашиваешь все остальное, оставляя эту самую "А" не закрашеной территорией. ::-D:
З.Ы. Звиняйте что так долго выражал свои мысли (3 поста подряд) :shy:
Venik, долго ты будешь маркером красить,
на PC design'е есть флуорисцентные краски в балонах
так что не надо себе усложнять жизнь и экономить по чем зря,
имхо - хороший мод малобюджетным не бывает
а вообще, цвета флуорисцентных красок - это розовый, желтый,
ядовито зеленый, оранжевый - не самые популярные
в моддинге (для корпусов), т.к. яркие цвета напрягают глаза
покрась оранжевым, будет корпус с политическим подтекстом :D
А насчет маркера/краски, можно и краской я просто смысл передавал покраски. помоему если красить в УФ нужно закрашивать ей как можно большие площади, тоесть если рисуешь рисунок то его рисовать нужно не краской а наоборот все остальное красить а рисунок оставлять "незакрашеным" :D
Чувак у меня системник покрашен с наружи яроко ораньжевым, а внутри ярко зелёным, внутри подсветка зелёная,и кейс светиться снаружи если ультрофиолетом сетить!!!!! :super: