На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
идел я тут намедни. Пил винцо. А в качестве барного столика возле дивана поставил ствой АТХ корпус, который щас у меня пустует в связи с тем что недры его пол года назад перехали в бак с маслом. Но я не об этом. Так вот и пришла мне расчудесная мысля сделать в корпусе бар. Нажал например на пипку и тебе стопарик налили. На 2 пипки - коктейль. Можно вино на камне подогревать! Как идейка. Точнее как думаете её реализовать?
с реализацией конечно попариться .. ох попариться придётся ....
хотя всё прикольно =)
первое:
можно реализовать как стойку.. в баре с перевёрнутыми бутылками ....
вротое
можно как "орган" =) самое прикольное .. н отрабла в системе подачи , напитков ;) confused
хм .. и фрионику поставить =))) для охлаждения ::-D:
ав ообще прикольно .. хм .. может эскизы сбацать
Mura-vey, а разве вино (кроме глинтвейна) подогревают???? шампанское и белое точно охлаждают, а красное вроде как должно быть комнатной температуры...
вообще, про идею - пожно по нажатию кнопки включать насосик. он и будет качать (правда, придется много насосов иметь - для каждого напитка свой). а емкости надо сделать в виде прямоугольного пластикового многосекционного бачка - типа как бачок омывателя в машине. только такого, чтобы помещался либо в 5" отсек, либо под корзиной ХДД. в любом случае, идея пахнет fulltower'ом
INkUBIK, Хм, в 5-тидюймовй отсек... Маловато будет :lol: Мне тончо ьудет мало. Для вина нужна ёмкость в литра 2. Можно и комнатной. Простоприкольно тёплое вино пить. А где такие крантики намутить можно?
Mura-vey, на дачах у пенсионеров. или в антик-магазах/артсалонах. у вас в москоу ваще всего дофига только побегать
ЗЫ емкость ОДНОГО 5" больше 1,125л (если "залезет" дальше - больше, я принял его глубину в корпус 15см). если будет фулл и заюзать три-четыре отсека (ведь можно это устроить за, скажем, реобасами и ЛЦДшками - он ведь практически плоский, поместится дофигища - 3,5-5 литров почти!
Sulla, Ну не стоит преувеличивать. Надо разумно подходить. Что же мне туда весь магазинный асортимент чтоли отнести. Вино 1-н сорт, водочка, и на запивку чтонить. И ещё ёмкости для коктелей (типо то что с водкой мешать)
Mura-vey, да весь магазин.. =)
ну это ка то грусно , вино водочка , коктель .. а коньяк .. а различные сорта вина, шампанское наконец , а пиво поутрам =) после всего выше перечисленного и коктели =-) ::-D: