На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: существуют ли в природе правые корпуса? По примеру InWin T-515, только не MiniATX, а нормальные полноразмерные? Если нет готовых, то, может быть, кому-нить встречались переделанные из обыкновенных... Я видел статью и знаю что это возможно, но описанный в той статье корпус был очень простой, а меня интересует возможность такой переделки, скажем, Cheaftec'a?
SKYNET!, ты имеешь ввиду что-ли чтоб мать висела слева, а не с права? Если так, то не разу не встречал. А чтоб переделать его самому, то много не надо. Достаточно будет дремели или его заменителя.
да именно это Я и хочу - если переделывать, то нужно чтобы верх и низ были взаимозаменяемыми а так же лицевая и задняя панели имели одинаковое крепление с ними (верхом и низом) - Если у вас под рукой есть чифтек какой-нить - гляньте, плз, так ли он устроен???
окно хочу прорезать, а у меня комп.стол так устроен, что блок стоит слева, прижимаясь к стенке стола так что всей этой красоты просто не будет видно...
Я не знаю как у Чифтековсих корпусов с 3 и 5 дюймовыми отсеками дела обстоят, но если у тебя по центру, корпуса, то проблемы только с задней панелью. Потому что ее придется как-то вырезать и назад присобачивать. А крепление под маму можно тоже отрезать (вариант отпаять, отодрать, вырвать :D ) и на другую сторону перевернутой приделать хотяб на болты. У меня старый корпус есть, там крепежка под мать наболтах стоит.
Я видел статью и знаю что это возможно, но описанный в той статье корпус был очень простой, а меня интересует возможность такой переделки, скажем, Cheaftec'a?
по большому счету имхо можно просто сделать слева крепления для пластины с мат. платой (ну, то есть, снизу пазы пропилить,или наоборот, припаять "крючочки", и просверлить отверстие под винт сверху) потом переделать отверстич на самой пластине и перевернуть заднюю панельку. но все индивидуально для каждого кейса. надо попробовать в следующем моде такую штуку - зародил ты сомнения в моей душе)))
SKYNET!, а не проще ли взять с готового корпуса детали, которые не надо переносить или разворачивать и собрать корпус самостоятельно например, из алюминиевых уголков?.. Это же несложно.