На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Народ, граждане, пиплы, и т.д. Помогите с рисунком, я хочу на корпусе вырезать рисунок шестерёнок. А вот придумать красивое сочетание не могу... i need HELP!!!!
Спасибо конечно, но эти картинки я уже видел, на Yandex’е, я уже всё облазил… а пока делать было нечего сегодня, замоддил CD-ROM, вырезал окно, впихнул 4-е светодиода; вырезал окно в корпусе (сверху) и вставил орк-стекло, так что теперь можно на диски смотреть сверху. :)
Завтра буду свето-ножки делать. Идей тоже куча... :D
Лучше присобач обычные здоровые шестерёнки к корпусу, подруби маленький моторчик. Шестерёнки будут вращаться, это круче чем нарисованные, дай им подсветку. Если есть мозги можно сделать так чтоб они врашались во время чтения с диска, получения инфы из нета, Загруски проца больше половины.
Идея клевая. Я тоже окно почти прорубил. Там осталось только в мастерскую отнести. У меня фотика нет, а то я бы тебе отправил пару фоток. Я в 5 дюймовый отсек окно сделал, а туда кучу шестеренок китайских засунул, в металик покрасил, и к последней старый кулер присобачил. Он так прикольно крутиться. Медленнннннннннннннооооооо...
А насчет шестеренок могу помочь. Я в Лайте шарю. Так там их сделать пять минут. Если хочешь закинь размер кейса и т.д. :D
Народ, я рисунок буду прорезать, что-то на тему "Леонардо Да Винчи", старые механизмы, шистерёнки, балки... и т.д. Я уже CD-ROM заделал, оболдеть получилось, ну по крайней мере кто видел тем нравиться... вот на днях занялся БП, тоже хочу забацать что нибудь механическое, и подсветить несколькими светодиодами, идея хорошая, осталось сделать, ну это я думаю больших проблем не доставит, а вот рисунок для корпусины я ещё пока не придумал... Я уже весь инет облазил, и ничего путного... вот как на зло... :weep:
И об этом я тоже думал... вот толко у меня XP стоит, а здесь вроде ничего похожего нет... Надо пошарить получше, но у Лео - шистерёнок мало, у него обычно: крылья, тросы и всякая дребедень. :insane: