На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Продается, но дороговато.... причем для создания так называемых "проекционных телефизоров" :)
Я купил для эксперимента... А вставить в комп - это идея... а то деть-то теперь некуда :)
Здесь продается: http://www.plazma-tv.info
saddamka, а эффект похоже в том, что маленькое , но достаточно яркое изображение будет как бы проецироваться с сохранением пропорций. То есть, примерно , если мы ставим LCD - то имеем в несколько раз большую его проекцию на окне. Естественно , этот экранчик должен располагаться посередине и на определенном удалении от сабжа.
Итак, отвечу всем :)
1) Работает это дело... .т.е. то что описано на сайте где предлагают инструкцию и линзу... НО! Для просмотра вам надо находится в полной темноте. Меня качество изображения устроило...
И всю семью :) Мы когда изображение на всю стену комнаты вывели, так дочка моя аж испугалась своего любимого Стича :)
Еще недостаток - перевернутое изображение. Решается... или зеркала в система, или на компе просто переворачивать тзображение, благо это делать легко.
"Деть некуда" - так как руки не доходят.
А для компа - будет хорошо смотреться... И опять это страшное НО!
Линза которую прислали имеет размер 17 на 26 см. И надо иметь в компе что-то светящееся :)
На стену конечно проецировать не получится, но вид будет интересный.
Если есть желаение - выложу фото.
saddamka, вот эта ссылка http://www.plazma-tv.info чрезвычайно напоминает лохотрон . Физически конечно, все работает, но чтобы добиться хорошего качества имхо, надо матрицу хорошую добыть , чтобы яркость и разрешение было на высоте,да и руки приложить по полной.
С другой стороны, за эти деньги можно попробовать, юзая эту линзу вкачестве окна в компе , добиться каких-нибудь прикольных эффектов.
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Да хватит тупить.
Я не хочу никакого проекционного телевизора.
Просто вместо/вместе с плексом в окне использовать линзу Френеля (это линза, только она плоская без сферических повесхностей).
В окне будет видно больше, чем через просто плекс.
!!! И НИ КАКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ НА СТЕНЕ МНЕ НЕ НАДО !!!
Ни каких полтора метра...
И фильмы я на мониторе смотрю, а не на стене или внутри системника.
P.S. Лохотронщиков просьба не беспокоить. :) Начитались гов*а.