На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
:dontknow: Где-то я слыхал о моде, смысл, которого в повышении корпуса, и доп. места в компе: снизу к компу крепится некий каркас, который как бы слияется вмести с корпусом и образует единое целое! Очень бы хотелось реализовать такой мод, так как хочу подключить второй БП, а крепить сверху не хотеться, кстати, мод перспективный, если довести его до ума, думайте сами, сколько всего полезного можно туда поместить!
FishFox,
делаешь каркас нужных размеров, прикручиваешь к дну, и все...почти....с мордой проблем не будет, стык замазываешь шпаклевкой, красишь и все ОК. А вот чтоб избежать стыков на боковых стенках я бы посоветовал обшить их листами Al, т.е. боковая крышка вставлятся будет тудаже, но при этом будет на ХХХ см выше. Вот собстна и все
http://www.kmtn.ru/~nikk/gal.html Я вот так сделал, собственно не хватало места под бп и 5" отсеков , фоткам уже полгода так что кейс дарабытывался, верх делал из старой АТэшки
купленной у некрофилов всего за 10р
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
А если извратиться: присабачить скажем с боку второй кейс убрать часть перегородки, то можно все внутренности очень удобно раскидать. И охлаждение будет хорошее
Pe4kin, можно сделать повыше ножки м сделать как ты сказал )
или покомпактней подрезать снабдить парочкой маленьких кулеров и всунуть в отсек для CD-ROm
Спасибо за советы, только я вот прикинул, что наверное к кейсу ещё не помешало бы ножки присобачить, а то есль станет выше, можно и перекинуть ненароком!
То чтот ты имееш в виду, скорей всего ясчик для системы охлождения фреоном Vapochill или как там её ::-D: просто так кейсы не увеличевают, ну может только изза коиплекса какова :lol: