На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Вобшем сежу дома делать нечего и в друг попадает в глоза кнопка Power . Она показалас мне очен скучнаи . Нашол лампочку на 12в , проделал под кнопкои дырочку , вставил лампу подключил , не каратнула , работьит :D
Intel Pentium 1700 Mhz , 256 Mb DDRam , Ati Radeon 7200 64 mb , Hdd 30 gb , System Bus 400 Mhz , 256Kb L2-Cache,
работать-то она работает, только, лампочка--ето нагрузка серьёзная может оказаться...я как сужу--я автоелектриком работаю, так вот, есть два типа контрольной лампочки--лампочка накала и с\диодная. почему?--- в тех мащинах, которые посвежее, и в них используется много электроники используют с.д. индикатор, потому-как если в цепи не релюхи, а схемы(транзисторы)они могут вылетть, лампочка сильно грузит........
lex2040,
Наш мембер CourDL, давно уж такой мод замутил.
Если не видел то - http://perm.modding.ru/button.html А очень яркие светики не надо, в глаза бить будут.
У меня стоит белый 3мм на Power-Led, а уж как он светит...