Однажды проснулся я и решил замутить системник не как у всех, большой, широкий с кучей вентиляторов.
Сказано-сделано. Пошел в сроймагазин, купил там швейлер, дал им размеры, они его сразу и порезали. Затем пошел в столярку и все это дело сварил. Получился прикольный, большой, а главное прочный каркас ситемника напольного типа отдаленно напоминающий bigtower.
Дело осталось за малым, набить его всякой "ерундой", но вот тут-то иначали возникать загвостки. Как крепить это, как сделать другое и надо-ли это вообще.
Задумка у меня следующая: :super: С оргстекла вырезать подплатник под материнку, морду системника украсить реобасом, датчиками температуры, и фигурно вырезанное отверстие под огромный вентилятор. Мало этого, я решил все усложнить и сделать лицевую панеть из дерева (т.к. в детстве увлекался художественной резьбой, и довольно неплохо получалось :doc: ). Боковины корпуса сделать из ветражного стекла (полу прозрачное). Подсветить конечно и т. д. Дело просто в том, что пока не начал делать идеи были, а сейчас делись куда непонятно :dontknow:.
Я че вообше хочу, может че дельное подскажите али посоветуете. Буду признателен. Поделюсь своими идеями. :D