На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Кто какие прокладки использует (есле использует) ? Везде в форумах прокладка, а какая и где вообще такие взять чтоб край закрывала ? Я вот толко нашел от пластиковых окон но у нее форма не такая !
Ровно не прорежишь ! А косячить не хочиться ! Провод же мягкий его по ленейки ножем ровно брюхо не вскроешь ! Я пробовал ! Надоб какойнить фирмовый молдинг !
Austin Powers, Вот пока такие как ты не хотят читать форум (Собственно для этого он и создан! ЧТо бы искать ответы (ну это конечно не главное почему он создан конечно)). В общем можешь заюзать и обычную прокладку - удачи.
Mastak., удивил...
вот что действительно меня удивило, так это то, что термоусадка и кембрик - это разные вещи, правда продавец так и не обьяснил, чем они различаются...наверное, кембрик - просто изоляция и не термоусаживается
Раундинг я уже сделал ! А вот тонкий резиновый шланг с толстыми стенками все равно ровно не прорежешь !! Либо его на что то жесткое типо толстой спици натягивать надо, а потом расчерчивать ! И Вообще не волнуйтись Вы так за меня есть у меня - обычная прокладка - (ака сказал djevis,) да только скучная она и неинтересная !!! Вот бы ризиновый шланг высокого довления в оплетке - ровно разрезать и на край натенуть - вот это было бы клево ! :doc: :doc: :doc: