Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Воздушные потоки внутри системного блока.

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Закрыто

Воздушные потоки внутри системного блока.

Сообщение .xtz » 10 сен 2010 22:06

Хай гайз :super:
Заказал я себе новые железки значит, а мне их не привезли, вот ждать еще неделю, решал я замодить системник свой, и столкнулся с единственной проблемой ( к счастью я не тру модер, ввиду наличия неудачного опыта - свои руки стараюсь не сувать куда не надо;) ) - хз как ставить вентиляторы на вдув\выдув, немного информации для вас - комрадов:
Системник планирую делать закрытым, без окон, без лишних отверстий, ну и крышки соответственно держать закрытыми. С\б - идиально прямоугольной формы (добился этого с помощью лепки на передней панеле, с последующим зашкуриванием и т.д.) отверстие имееться на передней панели для сидирома, и сзади все по дефолту так сказать, только спереди под пластмассовой мордой , внизу есть зазорчик ( специально не стал замазывать, для циркуляции воздуха).
Так вот, я думаю как мне поставить вентиляторы, сколько их поставить и вообще, хочу впитать побольше информации по сабжу!!
Спасибо заранее!!!!
.xtz offline
Modder
Modder

Сообщение Cruzzz » 10 сен 2010 22:25

....желаю удачного впитывания информации. Потому что из такой постановки вопроса мало что можно понять.

Если не устраивают стандартные схемы циркуляции воздуха для вашего кейса - либо посмотрите аналоги в галерее/ворклогах, кто и как выходил из ситуации, либо выкладывайте собственный эскиз/модель корпуса - будет возможность показать "что и куда". Пока на этом все...
Cogito, ergo sum... Но иногда так лень cogito!
Cruzzz offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 10 сен 2010 23:56

А можно включить мозг, зайти в ветку "моддинг систем хлаждения" и найти там темку FAQ - все об охлаждении

От себя добавлю - никаких доп.щелей быть не должно! Оттуда будет сосаться воздух, сбивающий основные потоки.
Да и пыль будет скапливаться.

Закрыто!
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Закрыто
Вернуться в Моддинг корпусов