На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Привет всем. Имеется такой корпус : идея такова: весь перекрасить в черный цвет, только "волну" и кнопку на передней панели - в красный. Собственно вопрос: что можно сделать с дисководами? Перекрасить - как-то страшно начинать :) а делать какие-то крышки не очень хочется. И еще в догонку вопросик: хочу купить дремель. Стоит-ли его брать? И если стоит, то какая модель оптимальна? Думаю или 200 или 300 взять.
я в свое время пошел в какой-то комп.магазин, поболтал с менеджерами, в итоге в отделе сборки и выдачи мне дали (бесплатно, кстати) черную открывающуюся заглушку от какого-то корпуса. ну, может видел такие, т.е. заглушка с подпружиненой "дверцей" и кнопкой. привод прячется за ней, а когда жмешь на кнопку - открывает дверцу тележкой. а ваще, оптимальный вариант - выбросить белые, купить один черный
Видел такие штуки у друга, но дверцы крепились к самому корпусу и пружины опирались в переднюю панель. А эти просто крепились к сидирому без взаимодействия с корпусом?
Купи чёрный дисковод, а эти два продай или в утиль, а лучше на свои пытки :D остальное закрой заглушками и поставь реобас. а в низу вставь маленькие заглушки и замажь их на совсем. Есть такая шпаклёвка профессиональная в тюбике как клей момент + к ней отвердитель.
1. перекраска собсна корпуса. (мне нравиться синий, поэтому покрасил бы в темно-синий метталик всю белую часть корпуса, а синюю (нижнюю) покрасил бы в серебристые металлик вместе с кнопками вкл., ресет. и сам лоток CD-ROM-ов, а сам дисковод тот же темно-синий, смотрелось бы привлекательно
2. окно, раундинг шлейфов, неон. (не советую ставить много подсветки)
3. собственно спаял бы реобас и впихнул бы в панельку 5,25.
потратиться конечно придется, но такого в магазине не купишь. а если и купишь то нечем хвастаться так как это типично. а если что-то делаешь своими руками, всегда хочется показать друзьям) и просто кайфово осозновать что ты сам собрал эту машинку)))
вышеуказанные варианты я указал из собственного опыта. можешь прислушаться, а можешь и нет) тут главное фантазия и прямые руки)