На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Всем доброго времени суток. После неудачной попытки соорудить блоухол в стилистике турбины решил избавится от нижней части лицевой панели вовсе. Но что сделать вообще не представляю. У меня есть варианты закрыть дырку мелкой сеткой и поставить за неё нормальный кулер. Либо вырезать переднюю часть и на её место поставить гравированное орг стекло. Но т.к. вы люди умные и опытные прошу у вас совета как лучше сделать. или как бы сделали вы. Спасибо.
я так понял у тя и в будущем комп будет в столе стоять... надо что то лаконичное, как вариант можно сделать нечто : лицевую панель вырезать из оргстекла ( по размерам) покрасить в черный, отверстие для резака есессно, на лоток приклеить 2см полоску кубиком, на него квадрат 85-90мм оргстекла в цвет панели, т.е. получается фальшка выступающим квадратом, блоухол снизу сделать аналогично, т.е. он (квадрат) будет закрывать внешне крутилятор, но будет 2см отступ для забора воздуха. Все кнопки\тумблеры перенести либо в углубление сбоку, либо просто сбоку чтобы на лице не мешались. Таким образом у тебя доволно симпатичная вещь будет торчать из под стола :wink:
PS: надеюсь можно представить и понять то, что я написал ))))
как только сделаю что то действительно стоящее то подниму его)) а пока что зря место занимать). как думаешь если вырезать полностью переднюю часть а вместо неё орг стекло вставить покрашенное и с какой нибудь гравировкой. а снизу подсветить диодами что бы было её видно.
kpeoji, надоест вставлять в рамку бывшей лицухи оргстекло полностью, проще новую лицуху самому сделать. А все моды в столах, что делают с посветой+графировка+нагромождение чего только под руку не попало - ужасть. Если и делать моды для "внутрестольных" кейсов - то что то лаконичное... что то простое, но красивое, чтобы было не оч заметно, но оч красиво, так что яркий ляп не катит... хотя мое имхо, не все признают эстетику :wink:
А я предлагаю срезать немного боковые углы, сделать их обтекаемыми. Я просто сейчас делаю корпус http://vl-modding.3dn.ru/forum/8-52-1 и была идейка сделать переднюю панель обтекаемой. А под куллер предлагаю как на моём сделать. :beer: