На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Я профиль алюминиевый брал тут
http://donal.ru Хоть и не совсем Москва (Люберцы), но продали в розницу по цене меньше чем на рынке в 2 раза.
Насчет продадут/не продадут пиши им в аську - отвечают.
suroegin, интересный вопрос...очень интересный...даже не знаю как тебе на него ответить bored .
Цель:для чего,с какой целью,толщина ???
Такие вопросы задаете.
Аналогично ответить на вопрос "Сколько время?"--"Дом!"
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
UltraCorp86, как это так? Я же написал, что для моддинга. :) С целью создания корпусов (чтобы и гнуть можно не так мучительно, но и держался долговечно, где то середина между Мягкий и Твердый), толщина 1,5 и 2 мм (в зависимости от конструкции, но разница вроде бы не такая уж большая, имхо).
suroegin, "С целью создания корпусов"-вот уже более менее ясно что ты хочешь.
А все написанное ниже-глупо,мягко говоря.
Все равно каркас нужно делать из профилей,стенки можно сделать и из листов,но не толщиной 2 миллиметра. Можно попробовать с дюрали. Оцинковка,но с ней не легко работать.
Ты сначала напиши и ПОДУМАЙ,что тебе НУЖНО,а потом задавай подобные вопросы.
Аналогично спросить "Где в Москве можно купить машину?"
Не зачем она тебе,не для чего,какая,марка...все нужно вытягивать...эээх...
"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него"...Эдвард Бульвер-Литтон.
Murzik, Да продают только вот доставка 2000 по москве и листы минимум 1200х3000 (Блин мне столько не надо :()
1.5 мм стоит 3.700. в сумме можно отличный корпус купить и не парится (но хотца ведь самому).
Volniy_Strelok, а вы думали моддинг дело дешевое?
А вместо доставки можно и самому туда приехать на машинке (если своей нет - друга пригнать). На рынке существенно дороже выйдет.