На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос. Не так давно вырезал в стенке корпуса окно. Получилось не очень аккуратно, но все очень ровно. Резал первый раз, и при помощи ножниц по металу. Края обработал но все равно товарный вид уже потерян. Подскажите пожалуйста как можно скрыть неровности и установить стекло. В нахлест мне кажется будет не красиво. А какие есть еще варианты?
Упаси боже на винты. Вообще винты порядком надоели, они все время портят боковую стенку, они лезут в глаз вперед окна, они нарушают гладкость задумки боковой панели, нарушают рифму фактуры корпуса. АААААА, раздался крик души по поводу винтов и заклепок. Зайди на thebestcasescenario.com там полно вариантов крепления.
kpeoji, блин, купи молдинг и не парься.или крепи стекло на клей с внутренней стороны и пили непрозрачные обкладки на внешнюю сторону, чтобы закрыть неровности.
Не так страшно совершить ошибку, как знать что ненакого её свалить.
http://forum.a-pc.ru/(закрыли из-за спама)
Не хочу опять в армию.
Насколько я помню, разрезался вдоль толстый провод, сам проводник изымался, а изоляция как раз и шла вместо молдинга. Даже где-то на этом сайте видел, так что поиск тебе в руки!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры