1ый вопрос: Допустим у меня имеется плексиглаз и дырка в компе. Мне его на что лепить к этой дырке и чем мне сделать дырки под кулеры ( есть дремель и дофига всего на даче, только посоветуйте чем :))
2ой вопрос: Я решил что если я наглухо заткну боковую стенку компьютера окном купленный в псдизайне ( окно ручной работы с гравировкой), то это не будет хорошо, именно поэтому я решил прилепить это окно на другой стороне корпуса ( правой), но так как с той стороны особо не на что смотреть, то мне надо чем-то за рисунком закрыть. Так вот и вопрос образовался: чем закрыть? мне кажется, что подойдет впринципе обычный белый лист формата а3 для этого действия, ну и опять - просто просверлить дырки дремелем или чемто другим? ( дрелью, ну или нагретым гвоздем прожечь например)(нужны ли какие-то шайбы когда я буду прикреплять окно, прокладки резиновый?)
З.Ы. вот собственно и все вопросы по поводу орг стекла.
Решил не затыкать отверстия рядом с видеокартой, потому что будет плохое охлаждение, а с моими наполеоновскими планами по разгону всего что есть в компьюете это будет минусом.
А, чуть не забыл. Вот у меня видеокарта ати 3650, мне ставить с одной стороны кулер на вдув в блок, а с другой ставить на выдув?! (или будет достаточно одного кулера 120 мм на крышке верхней компа и 2 на выдув в районе видеокарты)