На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Dimanus, щупы температур как недавно выяснил надо положить на чип сверху намазать пастой а сверху всего радиатор поставить(вобщем жесть).
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™ писал(а):Dimanus, щупы температур как недавно выяснил надо положить на чип сверху намазать пастой а сверху всего радиатор поставить(вобщем жесть).
Надеюсь это шутка. Учитывая с какой силой радиаторы прижимаются к чипам велика вероятность раскрошить датчик.
Snaiperkot, не ну мне серьёзно так сказали делать. а ты как предлогаешь?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
В моем случае датчик проца приклеен к рамке которой он прижимается к сокету правда пришлось один болт на кулере посадить в потай (Zalman9500) между подошвой кулера и рамкой примерно 3мм.
На видюхе приклеил датчик на сам чип рядом с контактной площадкой для кулера она выступает над чипом на пару мм (GF7600).
Разумеется температура отличается от реальной градусов 5-6
PS фотки раздавленных датчиков на форуме уже были