На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Давно терзает такой вопрос. Не в один корпус моя система не влезает (видео уприается в хард). Нужно собрать не дорогой, стильный, и функциональный кастом. Это вполне может быть обычный орг-стекольный кубик, если будут предложения по его оформлению. Жду предложений. Заранее спасибо...
что ж у тебя за система такая=) орг-стекольный кубик это , на мой взгляд, всегда хорошо и стильно...блуждая тут в очередной раз по моддинг ресурсам набрел на вот такую лампу-кубик...почему бы не реализовать то же самое в масштабах системника? :wink: [/url]
над галлереей завис минут на 20... хочу такую же тумбочку!!!
ну что то это слишком... а с системой все просто, 8800 Ultra длинее материнки... вот она то и мешается... ну а если просто кубик из орг стекла и уголка... что с ним можно сделать?
Я бы перенес винты, а если он один размести в 5 дюймовом отсеке и все...
Ты бы хоть фото своего несчастья привел, тогда более подробные советы получил бы...
[off]прошу администрацию удалить предыдущий пост - браузер глючит, а как редактировать сообщение - не нашел[/off]
для начало представь что хочешь получить, определись с размерами, расположением узлов, накидай эскиз на листочке или в какойнибудь САПР, или графическом пакете, чем владеешь вообщем. Дальше продумай крепление узлов, что к чему и как будешь крепить. Какой материал будешь использовать, нужен будет или нет каркас несущий ну и т.д.
Я тоже строю катом потихоньку, но у меня другая проблема, компактность:)
а так, лучше ставить конкретные вопросы, сейчас народ занятой, конкурс на носу..
еще как вариант можешь купить или сам спаять гибкий удлинитель для видео и тупо положить ее на дно кейса или в другой вариации +так же в кастоме может пригодиться для компактности кейса
На то он и кастом, 4то у тебя нет ограни4ений для полёта мысли! Тебе 4ертёжик подарить кастом кейса?! Или 4то?!
А оргстекольный кубик уже как-то не впе4атляет!!! Опять же стереотипы?! Корпус обязательно должен иметь 6 сторон и углы ровно 90 градусов?!
Создай действительно кастом, а не о4ередную коробо4ку немного другого размера!!! Неужели фантазия закан4ивается на кубике?!
В моддинге возможно всё!!!
Главное иметь прямые руки, желание и фантазию!!!
так, тогда по порядку. Материал - орг стекло (похоже что за неименеем другово) крепление панелей алюмиевым уголком. главное это удачное расположение узлов и хорошее охлаждение...