На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Не знает ли кто, где можно купить крышки для 5дюймового отсека с кнопкой, за которыми можно прятать dvd/cd приводы? В интернете искал, но не нашел, возможно просто неправильно их называю.
MasterNeo, Отдельно они не идут, тиоко в составе некоторых корпусов. А вот жлобские фирмы сборщики компов иногда могут накопившиеся (если приводы ставят под цвет корпуса, то заглушка не нужна) продавать отдельно. Нам например стыдно такое продавать... Как у нас давно повелось, перед новым годом, мы у склада выставляем большую коробку с заглушками 5" и прочей мелочевкой что остается на сборке. Клиенты набирают нахаляву чего и скоко нада... И еще ухи у этих заглушек у разных корпусов могут разнится по длине и ширине, поэтому нада подбирать конкретно под корпус. К томуже корпус должен иметь возможность более глубокой установки приводов...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Они продаются! Зайди в любой магазин, где ещё собирают компы. У нас (в Перми), когда мне нужно было много этих заглушек, я первый раз пришёл в Декаду, сказал что нужны заглушки и показал пример от своего корпуса, они мне вынесли каробку (ПОЛНУЮ!) и сказали чтобы я выбирал. Я выбрал, они сказали 20руб. Через 2 дня мне опять потребовалась заглушка, я опять пришёл в Декаду, они меня видать вспомнили и сразу дали мен каробку, после того, как я выбрал подходящую они улыбаясь сказали что денег ненужно, забирай так. Собсвтенно такая история. Кстати, в этой каробке были и заглушки с кнопками, для приводов как бы.