На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
я то нарисовал все эскизы и росположение кулеров, думаю сделать с синей подсветкой (3 кулера 120мм, 3 кулера 80мм, и все со светоидной подсветкой -синей, синие гирлянды будут вместо подсветки) куплю бп тоже со светоидным кулером hiper hpu-5k680-pe bluz
Кстате как кактинки вставлять в форум я никогда не делал confused
шел по лесу медвед и сказал ктулху превед, ктулху съело медведа больше никто не слышал преведа
скачивал файл гриля,качал Корел кидал туда файл.И там обрабатыал а точьнее ,выделяешь всё что выделиться,а выделиться должно всё чёрное ,так как экскизы чёрные.Сверху есть строка и там потом просто выставляешь размер .
Ну вот с этого и нужно было начинать..
Заливать картинки на графический хостинг:
Imageshack Photobucket Радикал-Фото и выкладывай на форум ссылки. Не забывай пользовать предв.просмотром.
здрасте) я на днях решил сделать себе корпус с нуля полностью из орг стекла, подскажите, имеет ли смысл? и ещё я слышал что будет проблема изза статического электричества (все девайсы могут попортиться) confused