Большая просьба, может что то и повторялось, но мне бы хотелось, чтоб помогли на явном примере, т.е. моем, можете давать ссылки на материалы по нижеследующим вопросм, буду только рад!
как говориться одна голова хорошо, а форум лучше! ;)
это боковая крышка, та которая открывается
а вот это дргая сторона, тут думаю будет либо моя эмблемка на орге, либо какой либо рисунок
ну аэто передок!
тут и вопросиг:
в отделе для сидюков, в самом низу будет резак, а над ним сосуд, так сказать аквариум для погружной помпы!
1) совет нужен, как сделать передную панель? каки будут идеи!? (я сам хочу из огра)
тут я прикупил ручки, а под ними(верхняя часть кейса) будет из огра, т.е. все будет видно;)
2) тут тоже трабла, я оставил с верхней крышки вот эти типа релсы для боковин, чтоб они держались, но как видно (со второй фотки тоже) этоне красиво, выпирает! думаю закрепить их заклепками, НО: сверху орг будет, а вот между этим местом до крышки будет пустое место, это не красиво, как это исправить?
тут у меня будет второй БП!! ну там для неонок и тд, чтоб не перегружать главный БП!!!
короче говоря, никак не могу скопмоновать все мои желания!
ВАЖНО учесть то, что все нужно своими руками, т.е. у нас тут мало условий, и все дорого!!!