На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Конкретно трабл - выпилил дремелем офигенного дракона во всю стенку, НО увлекся и отпилил ему хвост :weep: Чем бы его на место поставить, не в ущерб окошку, которое буду приклеивать изнутри. ПодскаЖите что смоЖите, а то я голову сломал. Холодная сварка не держит...
Попробуй или на плекс,действительно посадить,или сделай подложку,наложи на неё то что отрезал,и заделай автошпатлёвкой,а потом закрась(Тогда вообще незаметно будет!)
Добавлено 21 Апр 2004 17:19:
А вообще,желательно увидеть,как и что,чтобы совет давать!..
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
О наклейке на плекс думал, но терзают смутные сомненья. Из-за фигурности окошка затруднительно грамотно разместить болты крепления. Есть идея по всей площади приклеить плекс, но боюсь клей вылизет за-подлицо... :confused: Один мой друг советовал найти кемпинг-сварку в автосервисе. Пока поиски не увенчались успехами...
Sonic-Chainik, возми свой отпиленный хвост и приклей его на эпокситку к плексу. Она густая с краев лезть не будет, да и держит офигеть, потом не оторвешь.
А ты сделай так чтоб клей не вылез. Капельку капни всего лишь. У тя ж там на корпус обубенно большие вибрации думаю не будут передаваться., поэтому нафих стока клею лить, чтоб он по краям вылазил. КОроч полюбому можно приклеить.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
На винты можно посадить, поставив сзади тонкую пластинку. Только, естественно, надо брать маленикие винтики так, чтобы сточить по-максимуму их головки и утопить в небольшие отверстия, чтобы они сранялись. Сделать это можно и не так уж сложно, просто мелкая работа. Зато потом, если что, плекс без проблем сменить можно :wink:
можно сделать объемную картинку, т.е. вырезать из плекса второй слой - хоть того же дракона, тока размером чуть побольше а на него и приклеитьхвость, или огонь какой выпилить а его подсветить, в общем накладку делать не изнутри, как советуют а снаружу, тока фигурную.
PAuK, Тема мож и старая, но вдруг кому еще такая мысль пригодится?: можно припаять изнутри накладку, а в плексе сделать небольшую проточку на глубину толщины накладки. И все ок будет...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...