только я собрался уходить с моддинга, как меня самым наглым образом тюкнули в мозг путем новых перспектив... ладно, вступления не получилось, перехожу к делу.
имеется человек, который хочет занятся производством и поставками моддинг-девайсов. однако - сам в этом мало понимает, но располагает не только компьютерной фирмой, но и хорошим производством. соответсвенно в его возможностях производство даже таких сложных девайсов как светодиодные матрицы и контрольные панели. У нас же в России ныне такая ситуация, что многие моддеры занимаются самосборкой некоторых элементов, исключительно из-за невозможности приобрести хороший девайс. Я не говорю о "шопинге", ибо в нем ставятся девайсы от балды, а я имею в виду более продвинутые панели - сам задолбался искать панель, для которой 900 оборотов - нормально а не алярм с ахтунгом.
В общем, к чему я это развожу, к простому вопросу к общественности:
КАКИЕ БЫ ДЕВАЙСЫ И ПРИБЛУДЫ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ИМЕТЬ в наличии более-менее свободной покупки и выбора. На то, что такое аналогичное от именитых брендов уже есть можно не смотреть - нужен просто список "товаров-девайсов"
PS: поскольку форум-моддинг-ру 100% читают и админы других сайтов, порталов и магазинов - ессно к ним более личный (ПС) вопрос - стали бы вы такое у себя продавать и распространять, опубликовывая стресс-тесты девайсов.