На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Берешь тестер и методом тыка ищешь контакты в которых меняется ток при воспроизведении музыки , смотришь в каких диапазонах меняеться , подбераешь вольтметр так , пиковое значение напряжения было максимально близко к максимуму вольтметра , но не привышало его .
Припаиваешь последовательно еще 2 кабелька к тем контактам , которые нашел и суешь их в вольтметр .
У меня так все работает и хорошо дрыгаеться стрелка :) .
Тебе нужно проделать тоже что я писал раньше , только в этих четырех проводках . Потом два подходящих , а я так думаю что это будет черный(земля) и еще какой-то , на каком будет прыгать напряжение , провода тыкаешь в вольтметр твой , и будет стрелка двигаться !
ну в смысле если у тебя не работает если просто вставляешь в нужный разьем , то прийдется методом тыка , а еще перед этим я бы выяснил работает ли разъем на звуковой карте и дрыгается ли стрелка если подать напряжение на эти 4 проводка , я бы подавал 1-2 вольта , просто чтобы увидеть работоспособность .