На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Недододелав первый комп решил взятся за второй. Всё продумал, панель решил полностью переделать. Но после предварительной сборки, оказалось что заслонка перед вентилем совсем не в тему.
Подскажите что можно сделать чтобы не испортить вид и поток воздуха.
Не обращайте внимание на щели, это пока только примерка.
Shellest Для систем вентиляции делают хромированные воздухозаборники, думаю самое оно будет. Если надо, могу выложить фотку такого, только белого - чтобы знал, что искать.
silent Дык блоухол у меня на Аватаре! :wink:
Mortis Ну всё раскрыть не могу пока, т.к. скоро выйдет моя статья по этому моду, здесь на Modding.ru
А то Forum admin меня уже предупредил :wink:
Скажу тока что материал-часть некого осветительного устройства. :D
Пока всё, ждите статью...
Да вот, тока пару вовпросиков возникло:
1. Вот ента округлось аэродинамическая на решетке наклеена - это половинка шарика для пинг-понга?
2. Корпус ты сам перекрашивал или он с конвейера сошел с такой "ребристой" покраской?
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
rogat1y :laugh:
Sargas Догадливый, какой.
1. Ну вот выйдет статья на этой неделе, там всё написанно.
Я уже не рад что заикнулся об этом...
2. Кейс красил сам, а "черховатость" это потому что я не стал сошкуривать родную краску и пластик корпуса.